Jun
19
2009

Jantar 10/11/08 – Fluffy

Coelho em tapas de vinho (4 pessoas)

  • 1 coelho (1,5 Kg)
  • 10 dentes de alho
  • vinho branco (+/- 400 ml)
  • azeite (200-300 ml)
  • sal

Arranjar o coelho e pôr no tacho. Esmagar o sal e os dentes de alho atá fazer uma pasta. Temperar o coelho com a pasta e regar com vinho até o tapar. Pôr ao lume, tapado, no máximo. Pôr o azeite a aquecer à parte. Quando o coelho começar a ferver, contar 5 min e depois deitar o azeite quente. (Cuidado que aquilo salpica!) Pôr em lume brando 45-50 min, tapado. Quando estiver cozinhado, destapar, pôr no máximo até o molho atingir a consistência desejada, mexendo sempre para não agarrar.

Coelho em tapas de vinho

Coelho em tapas de vinho

Written by Virginia Barbosa in: |

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