Jantar 21/10/2008 – Jerónimo
Salada
- Alface
- Rucola
- Alface Roxa
- Uvas
- Kiwano
- Sementes de Girasol
- Milho
- Tomate Cereja
- Vinagre
- Azeite
- Oregãos
- Manjericão
Prato 1 – Robalo
Pirex untado com margarina, colocar o peixe com cortes de 2 em 2 cm até a espinha.
Numa tijela, colocar uma ceboa pequena cortada em cubos, um dente de alho cortado fino, duas colheres de sopa de xerez seco, umas quatro ou cinco de molho de soja, uma colher de chá de sal e outra de açucar.
Espalhar a mistura por cima do peixe, colocar uns bocados de manteiga por cima das postas e levar ao forno.
Prato 2 – Filetes de Pescada
Fazer um estufado com uma cebola, uma maçã reineta e uma colher de chá de caril.
Colocar esse preparado num pirex, juntar o peixe pré-temperado com sal, pimenta e limão, juntar bocados de manteiga e despejar as natas e mais um pouco de caril em pó.
Levar ao forno e voilá!
(pode-se adicionar um pouco de picante, tabasco ou algo do género)

Os pratos de peixe
Sobremesa
Fazer gelatina de pêssego (com metade de água e metade de licor de pêssego), misturar com pedaços de pêssego e os bagos de romã.
Deitar por cima um iogurte de pedaços de pêssego e decorar com fatias de pêssego e romã.

Sobremesa
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