Jantar 28/10/2008 – Daniel
Coxas de Frango com Maionese e Sopa de Cebola
Ingredientes:
- 12 Coxas de frango
- 2 Pacotes de sopa de cebola
- 2 Laranjas
- 1 Limão
- Maionese
- Alho
- Louro
Modo de Preparação:
Temperar o frango com alho picado, louro e sumo de limão. Deixar por algumas horas.
Secar o frango. Passar pela maionese e pela sopa de cebola de forma a ficar com uma camada da mistura.
Colocar numa travessa e deitar o sumo de laranja por cima.
Levar ao forno.

Frango com Maionese e Sopa de Cebola
Doce de Bolacha
Ingredientes:
- 1 Pacote de bolacha Maria
- 1 Lata de leite condensado cozido
- 6 Ovos
- 1/2 Chávena de café
Modo de Preparação:
Picar as bolachas.
Bater as claras em castelo.
Misturar as gemas com o leite condensado e o café.
Juntar as bolaxhas picadas.
Juntar as claras em castelo e envolver.

Doce de Bolacha
No Comments »
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL