Jun
19
2009

Jantar 28/10/2008 – Daniel

Coxas de Frango com Maionese e Sopa de Cebola

Ingredientes:

  • 12 Coxas de frango
  • 2 Pacotes de sopa de cebola
  • 2 Laranjas
  • 1 Limão
  • Maionese
  • Alho
  • Louro

Modo de Preparação:

Temperar o frango com alho picado, louro e sumo de limão. Deixar por algumas horas.

Secar o frango. Passar pela maionese e pela sopa de cebola de forma a ficar com uma camada da mistura.

Colocar numa travessa e deitar o sumo de laranja por cima.

Levar ao forno.

Frango com Maionese e Sopa de Cebola

Frango com Maionese e Sopa de Cebola

Doce de Bolacha

Ingredientes:

  • 1 Pacote de bolacha Maria
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 6 Ovos
  • 1/2 Chávena de café

Modo de Preparação:

Picar as bolachas.

Bater as claras em castelo.

Misturar as gemas com o leite condensado e o café.

Juntar as bolaxhas picadas.

Juntar as claras em castelo e envolver.

Doce de Bolacha

Doce de Bolacha

Written by Daniel in: |

No Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress | Aeros Theme | TheBuckmaker.com WordPress Themes